Своя дорога

В жизни важно так
Сделать первый шаг,
Встать на свою дорогу.

Жизнь,поверь, хороша
И идти не спеша
Надо по дороге.

Не ошибись в пути,
Чтоб с него не сойти,
Выбери свою дорогу.

Километры свои
Ты должен пройти
По своей дороге.

Если вдруг ты упал,
Ты немедленно встань
И не сходи с дороги.

Будет труден путь,
Не вздумай свернуть
Со своей дороги.

       23.12.2015г.


Рецензии