Я благодарна всем друзьям!

Спасибо всем за поздравленья,
Цены вам нет,люблю всех вас!
Со мной вы все в мой день рожденья,
О чём я не могла мечтать...

Я знаю,если б рядом были,
Ко мне б все в гости вы пришли .
Не допускаю даже мысли,
Что мимо вы смогли б пройти...

Спасибо всем,меня кто ценит,
За вашу теплоту души.
Никто на свете не заменит,
Вы мне так сильно все нужны!

Из вас я черпаю надежду,
Из вас я черпаю любовь.
Так будьте рядом,как и прежде,
В мечтах моих и в мире снов!

    23.12.2015.


Рецензии