Раб

Ты обрёл своё помешательство
И нутро наполняется трепетом!
Можешь долго терпеть издевательство,
И взрываются чувства с дребезгом.
 
Наконец наступило качество!
И при виде меня аменция.
Изменилась жизнь эта начисто
Неустойчивая тенденция.

На коленях, в ногах...безмолвие.
Взгляд опять виноват, не нужно слов
Ты покорно ждёшь наказание
Настроенье не то и нет шипов.


Рецензии