Всё в порядке

Всё понятно. Всё в порядке.
Я ничуть не обижаюсь.
И не буду в лихорадке
Биться, с разумом прощаясь.

Я не буду в пьяной скуке
На беду искать сюрпризов.
Я не буду от разлуки
Потакать своим капризам.

Я тебя забуду скоро.
Получила, что хотела.
Предо мною целый город -
Лучший, где любить посмела.

Всё в порядке. Всё отлично.
Нам винить друг друга не в чем.
Ты в работе, как обычно.
Мне одной, как прежде, легче.


22.12.2015


Рецензии
Очень интересно написано! Поэтично и позитивно, я считаю!
Понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   26.02.2016 11:00     Заявить о нарушении