метафора

Без названия
зАБВенИе упоение  своей  участью
изгнание из себя  силы двигаться
рисуем подвиг в голове целым ребусом
в ответ получаем вереницы схем электрических
УныНИе от досады риторической
ломает целостность картина восприятия
а так же если счесть гипотетически
и воспроизведения сути понимания
ЗАВиСтЛИвость  с рождения привитая 
снимается строением проекции
не только X и Y но и Z явление   
решает всю Исходность ситуации
сссссссссссметафораааааааааааа


Рецензии