Музыкальному театру Самовар города Арад

 Звучали арии, дуэты,
Известных с юности светил…
Театр арадской оперетты,
Я рад, что ты нас посетил!

Знал, что у вас есть два музея:
Забавных кукол и стекла,
А ваш приезд сейчас навеял
Воспоминаний и тепла.

Оно неслось из «Самовара»-
Аплодисментов грея вал,
Вы пели хором и по парам,
И соло чудный был вокал.

Моей Украйны - что есть лучше!?-
Мотив по Кирьят Гату плыл,
И песнь на идиш – мамэ-лошэн
Бальзамом сердце мне омыл!

Сплотить такой состав не просто,
Сведя ошибки до нуля!
Певица есть - за 90!
И есть певец – на костылях!

Артистов самых - самых разных,
Встречали здесь за десять лет…
Спасибо вам за этот праздник,
Жрецы прекрасных оперетт!


Рецензии