Скрипачка

Ночные тучи нависают гроздью гнева
И на лице печальном легкий штрих улыбки
Я со слепой скрипачкой возле неба
Сидел на крыше наслаждаясь пеньем скрипки
Рассвет встает в росе, лучах и тенях
Пронзает утро пустоту эфира
Я со слепой скрипачкой на коленях
Сидел у солнца наслаждаясь пеньем мира
Нам не нужны ни фразы ни ужимки
Все просто так меняться не пытаясь
Я со слепой скрипачкою в обнимку
Шагал вдоль жизни молча улыбаясь…


Рецензии
Поэзия! И более ни слова
Лишь музыка в ночи играет снова...
Здорово, Борис!

Руда Ольга   26.02.2022 23:17     Заявить о нарушении
Это один из моих любимых стихов

Борис Бек   26.02.2022 23:22   Заявить о нарушении