Мари

Всегда мечтал я о принцессе,
Но вдруг я встретил даже лучше:
Красивее, милей,умнее
И не забыть ее мне уши,
На них надеты были серьги,
Наверное,известной марки,
И я конечно не Есенин
И не работаю я в банке.
Немного был я раздолбаем,
Но для тебя я стал меняться,
Стал лучше относиться к людям,
Почти я перестал ругаться.
Кого-то расстояние лечит.
Кого-то просто убивает.
Но приобнять тебя за плечи,
Наверно будет просто раем.


Рецензии