Я стихи Вам пустые пишу

Я стихи Вам пустые пишу
Листы блокнота так нагло марая.
Напрасно тратя чернила
скажу
Я как спичка без Вас догораю..
Я - окурок, растоптанный Вами.
Я - солёные слёзы из глаз.
Сколько вёрст за моими плечами
Я прошла
Убегая от Вас...


Рецензии