Я тебя украду

Я тебя украду у пустой суеты,
У бессмысленных слов и чужих обещаний.
Как тебя я ждала будешь знать только ты.
Как ждала как просила и как отстрадала.

Я тебя украду заколдую собой,
Я напьюсь допьяна твоей чувственной силой.
Я сыграю ва-банк со злодейкой судьбой
И трофеем тебя получу мой любимый.

Я, целуя, тебя невзначай укушу
И свою с твоей кровью смешаю навеки.
Я позволю уйти, я тебя отпущу
И спокойно дождусь возвращенья у двери.

Я дождусь, ты придешь, ведь иначе нельзя.
Ведь такую как я ты искал по столетьям.
В бесконечной вселенной ты мой, я - твоя,
И уже указали на нас наши дети.

Ведь ты так же, как я, со злодейкой судьбой,
В преферанс без страховки с крапленой колодой.
Все, что было из прошлого, сбросил в отбой
За мгновение до и вернулся с короной.
-----------------------------------------23.12.2015 г.


Рецензии