Знай...

Знай — тебя расщепит на атомы,
Едва я коснусь твоего плеча,
И ты познаешь насколько свята,
Казнь от рук столь нежного палача.

Помни — ты сам выбираешь дорогу —
Я же спокойно иду по своей,
Просто скажи мне — " Не трогай",
Я отзову обратно своих змей.

Ускорь шаг и тень тебя не догонит,
Ляг на самое дно, заройся в землю —
Позже поймешь, что нет никакой погони,
Боги внутри тебе одному внемлют.

Верь своему неверию — в этом сила —
Гни свою линию, чтоб не согнули в свою,
А если согнут, пусть сделают это красиво,
Так, чтобы ты оказался на самом краю

Бездны...
Дальше не видно ни зги...
Соболезную,
Там не помогут твои мозги!

23.12.15


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.