Новогоднее...

Ночь вокруг сияет и искрится,
Звездами усыпан небосвод.
Декабря последнюю страницу
Закрывает уходящий год.

Пахнет мандаринами и елкой,
Звон бокалов и курантов звон.
Все печали в мелкие осколки
Этой ночью разбивает он.

И желанья дарит, и надежду,
Что все будет, все произойдет.
И январь в серебряной одежде
Непременно счастье принесет.

Непременно сделает богаче,
Здоровее телом и душой.
И никто от горя не заплачет,
И у всех все будет хорошо.

Все возможно, все преодолимо,
Кто поверит, тот и путь найдет…
Новый год придет неумолимо,
Звездами усыпав небосвод!
Анна Опарина

фото автора


Рецензии
СПАСИБО за оптимизм! ТАК И БУДЕТ!))
С наступающим, Аннушка!))

С теплом,

Татьяна Кутузова-Веселова   25.12.2015 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.