Пожелание любимым

Подари мне подарок  чудесного света,
Подари мне с любовью частичку души,
Ты раздай от меня всему Миру приветы!
И свой радостный смех я прошу, - не туши!

Пусть везде  для тебя красота заиграет!
Яркой краской мазка  темноту  зачеркнёт,
Пусть вся жизнь для тебя сразу светлою станет!
И в ладонях тепло всей души понесёт!

Я кружится с тобою  в флюидах мечтаю,
В вальсе радостных слов я, танцуя, люблю!
Как снежинка в горячих ладонях, я таю!
И в восторженных гаммах я нежно молчу.

Доброта всего сердца  лучи открывает,
И в огранке души заискрившись, споёт!
В нотном стане любви  лишь тебя замечает!
И любовь, в своё сердце, впуская, возьмёт!

Автор Лариса Дарнина – Музипова. 23.12. 2015 год.


Рецензии