Дождливой коррективой

Дождливой коррективой...осень,
Не пожелала уходить
Решив продлить всю серость сосен,
С зимою мир,чтоб не делить...

В ночи плюс три,а днём плюс пять
И тонны мжистого дождя,
Что можно тут ещё сказать,
Такое чудо...яко для

Всеосознания Европы
И европейских мрачных дней...
Пришла в Россию эта мода
От тель,мы с этим не добрей

Становимся,грубеем в мраке
Хуля весь европейский мир
И "клоунов",что ходят в фраке
Жуя на кухнях хлеб и сыр

В стекле дождинки не считая
И говоря:-Как ты достал
За этот год,дождливый паря,
Сырой создавши пъедестал...

Вороны добавляют серость
К тем спящим в черноте стволам...
Ругнулся б матом,только смелость
Сия запрещена...и нам

Лишь остаётся скуксить морды
И бля-бля-бля в себе мечтать,
А на лЮдях...плохой погоды
Нет у природы...благодать...

Себя обманем в сотню первый,
А может...в сотню третий раз...
Простим всем женщинам их стервность...
Мужик! Пей наш...едрёный "квас!"

И пусть погода мжит дождями,
Нам этот ход...не изменить...
Летят голубки с голубями...
Эй люди! Вам бы так дружить...
20.11.2015г.   У.А.В.


Рецензии