Бог, как известно, и, как нам, мужикам, внушают, с

Бог, как известно, и, как нам, мужикам, внушают,
создал тварей всех по паре, но, оказывается, что
всё совсем не так уж просто, как нам, мужикам,
внушают, так как, Бог-то, он же лучше знает,  что
нужно не только людям, а и некоторым, божьим
тварям - избранным, особенным, ну, например,
как курицам-хохлушкам, создав для них курятник,
похожий на гарем, на окраине  дворянского, хозяй-
ского двора, но состоящий из особенных курочек и
куриц – хохлушек, хохлачек, ну, или хохлячек, или
хохлаток, обязательно имеющих на голове хохлы,
отличающие их от обычных, не хохлатых, но таких же,
как они, курочек и куриц, а ведь, как известно, в курят-
нике должен быть, обязательно, один петух, и только
боевой петух и сексапильный, который не потерпит в
своём курятнике-гареме других сородичей своих,
изгоняя всех кукарекающих не на его, родном, ему
лишь одному присущему языку-кукурiку, ну, и, вполне,
естественно, понятному, хохлушкам, хохлачкам, ну, или
хохлячкам, хохлаткам – курицам, совсем не понимая
кукурiчными петушиными мозгами, что и кукарекающие
петухи хотят тоже потоптать хохлушек, хохлачек  ну, или
хохлячек, хохлаток – курочек и куриц в курятнике-гареме,
также, как и национально-кукурiчные петушки – півеньки,
півники, півні,  півнiкi, Котутi - Западно-украинские особi,
вот и бьются и дерутся тупо петухи и пiвнiкi за то, чтоб быть
главными в гареме хохлушек, хохлячек-хохлачек, хохлаток,
совсем не понимая и забывая, что они же первыми попадут,
как кур в ощип, так как в гареме должен быть, обязательно,
один национально-урождённый украинский, киевский, петух.…
Кассихин Михаил Петрович, 20.11.1951 г.р.,
05.01.2015 г., московское зимнее время 01:30:00/
23.12. 1436/2015/5772 г., московское зимнее время 01:38:00 


Рецензии