Я тебя никому не отдам

Вместе мы уже много лет
Жизни мне без тебя нет
И моей в этом нету вины
Нужен детям и мне только ты!

ПРИПЕВ:

Я тебя никому не отдам
Сколько лет я тебя искала
Сколько слёз по тебе пролила
Все невзгоды деля пополам.

Я молю тебя здесь и сейчас
В мой последний, предсмертный час
Ты колено своё преклоня
Проводи в путь далёкий меня

ПРИПЕВ:

Я тебя никому не отдам
Сколько лет я тебя искала
Сколько слёз по тебе пролила
Все невзгоды деля пополам.

Скатерть праздничную постелю
И поставлю на стол свечу
Погляжу на тебя помолчу
Грусть-печаль я твою утолю.

ПРИПЕВ:

Я тебя никому не отдам
Сколько лет я тебя искала
Сколько слёз по тебе пролила
Все невзгоды деля пополам.


Рецензии
Это мои родители!

Тимур Тахиров   29.01.2017 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.