Dadurch

Gebet der Liebe...!!!


Die Jahreszeiten
 unseres Lebens...

Mutter Natur lebt es uns
 immer wieder in ihren
 Zyklen vor...

Jede Jahreszeit liegt als
 energetischer Fingerabdruck
 in uns...

weil wir ein Teil
 von ihr sind...

Auch wir unterliegen diesen
 Rhythmus des immer wieder
 Werden und Vergehen...

Jedes Jahr aufs neue...
 wir sollten uns mehr an
 den Jahreszeiten orientieren...

Uns immer wieder mit ihr
 verbinden und zum stillen
 Beobachter werden...

Was jetzt gerade um uns
 in der Natur geschieht ist
 genau jenes was in uns
 selbst geschieht...

Sei wie der Baum der nun
 seine Blдtter (das Alte) abwirft...

Dadurch werden
 seine Aeste sichtbare...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.