Который год тружусь в поте лица,

Который год тружусь в поте лица,
пишу, стираю и сжигаю чувства.
Шепчу себе, что ты же занята,
твержу,что ложь не то, что сердцу нужно.
Снежинки тают на моих щеках,
стекают капельками слез все ниже,ниже.
Ты рождена, чтоб быть в чужих руках,
а я рожден, чтоб прыгать в пропасть с крыши.
Усталость вновь по телу разлилась,
костяшки пальцев в кровь избиты мною.
Ты вновь с другим еще не разошлась,
когда один, я горечи не скрою.
Всю боль мою хранят эти листы,
всю горечь чувств и страх воспоминаний.
В моей постели вновь, увы, не ты,
и кем я стал?А кем другие стали?


Рецензии