Мы

"Мы" - такое странное слово,
 но ничего не значит.
"Мы" - не друзья,знакомо?
 где же, твой брошенный мальчик?
"Нас" - просто не существовало,
 нас разделяли мили.
 С крыши вон что-то упало,
 это еще и дышит.
 Странно искать причину,
 прыгая вниз с обрыва.
"Хэй, ты еще и выжил" -
 крикнешь ты лживо в спину.
 Да, захлебнусь я кровью,
 кости уже не срастутся.
 я так хотел быть болью,
 что к жизни уже не вернуться.
Хочется накричаться,
 может быть просто сгинуть,
только с тобой до завтра.
ждать, лишь удара в спину.


Рецензии