Чай

Дурного ты во мне не замечай
Хоть пьём с тобою вместе крепкий чай,
И говорим о Бунине, о Блоке
Конечно о соседке Клаве,боксе,склоках
Ты подмечай во мне горящие глаза
Когда ты с кружкой в комнату горячей входишь
Как соловей беседу сладкую заводишь
И снова чай...

23.12.2015


Рецензии