Снова пирожки

   ***
Мои стихи: немного пыли,
А жизнь несётся во всю прыть.   
Я Вам завидую – забыли!
А мне никак Вас не забыть.


   ***
Мои стремления – ерунда!
Я замолкаю. Всё. Довольно.
Вы не вернетесь никогда.
И это нестерпимо больно.


   ***
Воспоминания – в костер!
Решительно! – Так надо!
Как гениальный режиссер,
Выстраиваю кадр.


   ***
Солнце, радость, бабье лето!
…дышится легко.
Я одна! Жаль, что ты где-то,
...очень далеко.


   ***
Я думаю о Вас,
И на душе тепло.
Как будто в первый раз,
Мне сердце обожгло.

Как будто никогда,
И не любила я.
Души моей звезда,
Сверкает ярко для

Тебя, любимый мой,
Желанный, дорогой
Хочу я быть с тобой,
Но это невозможно!
 

    ***
И я, превозмогая боль,
Иду туда, где тебя нету.
Не хочешь вместе быть? Изволь!
Мне главное, что есть ты где-то.
   

    ***
Придумывая чувства для себя,
И в проявлениях этих утопая,
На самом деле вовсе не любя,
                Играю!


Рецензии