Твой взгляд, твой голос, твои руки...

Твой взгляд. Твой голос. Твои руки.
Твое дыхание, твой стан...
В сердце моем рождают муки -
я понимаю, что обман
Быть может, поселился в сердце?
И что влюбленность - просто сон?
Но... не хочу я просыпаться
Прерваться чтобы смог вдруг он...

Твой взгляд, улыбка, твои губы -
покоя мне уж не дают.
Я знаю, что звучит то глупо 
сейчас. Ты даришь мне уют.
Спокойствие. Когда я рядом
с тобой, поверь, мне так легко!
Но я боюсь, что это - сказка.
Боюсь я потерять ее...

Ты знаешь. Я и сам не знаю
что говорить, о чем молчать...
Но об одном сейчас мечтаю -
скорее вновь тебя обнять...

13. 06. 09


Рецензии