стишок-объяснительная

и когда троллейбус обесточен в километре от остановки
- это тоже моя вина.
снегопады и слякоть, вдруг наступающая осень
и, тем более уж, зима.
и такие, как я - дети, не научившиеся дипломатии и кокетству,
мы никогда не уйдём из детства.


Рецензии