разговор с Богом

Показалось,-  спросил я у Бога- здравствуй!
Где ты есть? Почему я тебя не вижу?
Почему мне любая собака ближе?
Потому-ли, что хлеба даю ей и мяса?
И она мне потом, Боже, руки лижет!

Он ответил-  не видишь, не слышишь, не чуешь!
Я- вокруг тебя! Разве этого мало?
Я- и есть та собака, что ближе стала...
Я- и есть, та кошка, которую любишь..
А потом замолчал, и виденье пропало..


Рецензии