У собора

Весна! В цвету деревья.
Цветёт Париж до самых крыш!
На площади слышится пение.
Девочка плачет и плачет Париж.

Розы в саду распускаются,
Розам малышку жаль.
У собора она шатается
У собора всегда печаль.

И когда Нотр Дам в лепестках,
И весна расспускается в воздухе,
Тень малютки на витражах
Застреёт в стёклышках розовых.

Уж весна и деревья в цвету.
У собора всё стихло в мгновение.
Я за руку девчушку веду.
Я смеюсь, я теперь приведение

21.03.15


Рецензии