Приметы поздней Осени

Бегают по небу тучи серые.
Вся листва с деревьев облетела,
а холодный,мелкий,серый дождик,
льет и льет проказник,то и дело.

Вот они-приметы поздней Осени,
вот она,осенняя погода.
Неизменно с каждым годом повторяется.
Неизбежность!Осень-время года.

Но оно,по своему прекрасно,
хоть и тучи мрачные по небу.
От дождей осенних,много значит,
быть ли урожаю хлеба.

22.12.2015


Рецензии