Прыжок с утёса

Я стою  на краю утёса,
Взгляд свой устремивши вдаль.
Не хочу я жить на свете,
Мне своей судьбы не жаль.
Мы расстались очень быстро,
И в душе моей тоска.
Туча надо мной повисла,
И дорога у меня одна.

Скину в пропасть своё тело,
Упадёт на камни вниз.
Этого ты так хотела,
Я исполню твой каприз.

Я любил тебя так сильно,
Безответно так любил.
И тебя любовь бесила,
Чем тебе не угодил.

Скину в пропасть своё тело,
Упадёт на камни вниз.
Этого ты так хотела,
Я исполню твой каприз.

Для чего мы начали встречаться,
До сих пор я не пойму.
Просто ты хотела издеваться,
Только я теперь вот ухожу.

Скину в пропасть своё тело,
Упадёт на камни вниз.
Этого ты так хотела,
Я исполню твой каприз.


Рецензии