Мы

Нечаянно я угодила в Мы

В последний час Зимы

В последний день Зимы

Я,, блещет холодом и тянет мертвечиной

И я иду домой ,во тьму ,в ребро мужчины

Мы - тьма . Без дна . И черный водоем ..

Мы - свет . Мы никого не узнаём

Душа роняет тело не в кровать

Я,, хочет перестать существовать

Я,,тает на невидимом погосте

МЫ,, прорывается сквозь тазовые кости ..

МЫ ,, выпадает жизни посреди ...

Его никто не ждал,не приложил к груди ...

Не сожалеет ,не скорбит. Не ждет вестей

Дитя двух человеческих частей ...

МЫ ,, -не животное , не птица ,не растенье ..

Творение мелькает быстрой тенью

и белые выкидывает флаги

И память вытерта как чистый лист бумаги


Рецензии