***

Падает, кружится снег
Предвещает праздник
С алыми щеками ускоряет бег
Озорной проказник.

С горки катятся веселой
Дружной бандой ребятня
Пахнет ёлкою зеленой,
Необъятная земля.

Дед и внучка поспевают
В каждый ждущий дом
Где ребёнку подпевают
Даже шарики кругом.

Снег кружится,хлопья тают.
На щеках мороз.
Дети верят, дети знают,
Что подарки дед принёс.


Рецензии