Держи меня в своих руках!

Держи меня в своих руках.
В своих воспоминаниях и снах.
Держи меня своей любовью!
И будь во снах моих всегда со мною!
                ~
Храни меня как дар сердечный.
Тот талисман что дан тебе навечно!!!
Храни меня как я храню тебя!!!
А если нет! Всё станет хрупким и не прочным!
Без нашего трёхцветного огня!!!
Давай хранить друг друга днём и ночью!!!
Как я храню тебя!!! Храни меня!!!            
            


Рецензии