стена

Сегодня со стеной
не состоится встреча
идти на абордаж мне
незачем и нечем
Сто тающих огней
 в кромешной тьме несутся
Пылают лица дней
и угли остаются
Невидимой иду
по следу от свеченья
Без цели,без мечты.
Без пункта назначенья
И не течет вода
Ни с молнией,ни с громом..
сгораю от стыда -
что сердце бьется
ровно


Рецензии