Ночь темна, хоть выколи...

               ***

Ночь темна, хоть выколи
глаза сосульками,
над окном торчат.
Наливай, читатель,
у меня две тюльки,
у тебя чай.
По стиха закону
мы язык и слюна.
Полночь корчится на
сладкой дольке лимона.


Рецензии