Довольно

Нам говорят как жить, что делать.
Другого нет у нас пути?
Нам всем Господь к телу приделал
Компьютер вместо головы?
А, где смекалка? Где сноровка?
Славяно - русское "авось",
Где, каждый шаг просчитан ловко.
Так просто нас разве возьмёшь?
Зачем сидеть чего - то ждать.
Пора условия диктовать.
Ведь отбиваться можно долго.
И хватит только предлагать.
И уточнять:"А, можно жить?"
Давайте Господу служить.
Когда сам в силе всё решать.
Зачем чего - то долго ждать.
А, "дурочку" играть к чему?
(Я до сих пор вот не пойму!)
Нами  вопросы все решать?!
И нами нас же убивать?!
И, сколько можно издеваться?
Так может хватит "наслаждаться"?
Найдите тех кому б жилось так же,
Хотелось? и Моглось?


Рецензии