Унитазу

О друг мой, таз универсальный
на фоне плитки голубой,
я вовсе не такой нахальный,
чтоб надругаться над тобой.

Своей жене, подруге милой,
её за ум и честь любя,
сказал, чтоб ежедневно мыла
и щёткой чистила тебя.

В тебе течёт поток игристый,
когда я пользуюсь тобой,
и на тебе сижу я с чистой,
любви открытою  душой.


Рецензии