Двойное

Я смотрю -ты опять не веришь мне..
Другие люди -они другие..
Я тебя думаю абсолютно бережно.
Лучше жить без вскрытия.
Без хирургии..)
Мечешься,лечешься..
Хочешь исправиться...
Шагаешь..Мечтаешь повыше залезть..
Движение - жизнь.
Но и в моменте есть таинство.)
Мне сейчас это нравится.
Так как есть


Рецензии