***

Двести двадцать
По венам,
Как по проводам.
В конвульсиях
Порвались струны
На душе
И ярость
Извергается наружу,
За собой неся
Лишь пепел.
Который ветер
От безумных криков
Разнесет по памяти
И закопает навсегда.
И на добре поставит
Гнилой крест.
Могильная плита
И дата смерти
Через две черты
Без фото и упоминаний.
И нету толка
От стараний
Сдвинуть мраморную
Стену.
Пуская пену изо рта
Царапать гроб
И бить руками
Потолок сознания.
Рекой речей
Пустых
И клоунских улыбок
Запомнится последний час.
Я был для вас,
Но вы не захотели
Мне простить
Простых неопытных
Ошибок
И искренних прощальных
Фраз.
Я жил
Для вас...


Рецензии