Заклинает огонь шаман

Заклинает огонь шаман,
По низинам ползет туман,
Мы идем наугад, до дна,
Но дорога следов полна -
Истоптали ее до нас
Миллионы сердец и глаз,
Но опять ворожит луна -
Вот такая лиса она.
Над лугами обрывки снов,
По ручьям вереницы слов,
Словно листья, плывут туда
Где хранит Голоса Вода.


Рецензии