про гуся

На дорожку вышел гусь
И пройти я не решусь.
Гусь отважный прошипел
И сердито поглядел.

Очень я гуся боюсь
И на месте остаюсь.
Уходи с дорожки гусь.
А не то я рассержусь!

Не уходит гусь с пути,
Передумал я идти.


Рецензии