Знать я жил ради больных

Поэтом быть так нелегко
И выделяться слишком надо-
Копать,ведь надо глубоко
В себе от рая и до ада.

Затронув ад,вновь закопать.
Рай так всё же,выбирая
Я тоже из больных,ведь,знать!
Откопаю-зарываю.

Ад топлю я во чернилах.
Ох,визжат сейчас там бесы!
Ведь добро струится в жилах
У меня уже повесы.

Выбрал мир этот суровый,
Хоть я из людей простых.
Раз не поймёт меня здоровый,
Знать,я жил ради больных...


Рецензии