До краёв твое сердце наполнила бы Любовью...

*   *   *
Если бы я могла жизнь повернуть назад,
То до краёв твое сердце наполнила бы Любовью...
Тихо и неторопливо снежинки с неба летят,
Падают письмами, тая в твоих ладонях.
Это же я придумала этот бумажный снег,
Чтобы был повод писать тебе нежные строки,
Чтобы душа, тебя любящая вовек,
Хоть иногда не была бы такой одинокой.


Рецензии