О, как мне стать самим собой

О, как мне стать самим собой -
Поднявшись над самим собою?..
И в вечных поисках покоя
Не растерять этот покой?..

И как создать мне образ Твой
Не прибегая к светотени?...
И превратив в хлеба каменья
Не быть отторгнутым Землей...


Рецензии
Автор в поиске -- жизнь продолжается! Вы молодец!

С уважением -- А.Р.

Ада Райская   11.08.2021 07:30     Заявить о нарушении