Я смогу

Я смогу для тебя достать звезды,
Силой мысли окутанной вечностью.
Я смогу убежать в твои грезы,
Где мы будем навеки повенчаны.

Я смогу без оглядки, доверчево,
Путь пройти твой до самого финиша.
Знать бы только, что чувства взаимные,
И не будет в них лжи и невежества.

Я смогу, если хочешь, довериться,
Подпишу свой союз с неизвестностью.
Чувства брошу в котел к искушениям,
И проверю любовь сладким бременем.

Я смогу быть такой, как ты хочешь, -
Умной, слабой, наивной, доверчивой.
Я смогу зачеркнуть свое прошлое,
Чтоб уйти от него в бесконечность!

Я смогу...


Рецензии