Естественный отбор

*  *  *

                Что наша жизнь?
                - Борьба за жизнь!

Как много в нашей памяти хранится:
Расцветных вёсен, пышнокронных лет,
Холодных зим, где сладко-сладко спится
И буйств осенних непристойный цвет...

Как много в прошлом: кайтесь иль не кайтесь,
Но всё же - никогда не сдавайтесь!

                09.2015г.


Рецензии