В память об Аэробусе А321

Я видела, как падает тело,
Как жизнь упорхает из рук,
Но, увы, другим уж нет дела
До тех, что уже не живут.

Началось всё довольно прекрасно:
Аэропорт, семья и друзья.
Прощались мы без опаски,
Не знали, что навсегда.

Сделаю мамы фото счастливое,
Папа очень будет нам рад.
Привезём сувениры красивые,
Поскорей бы вернуться назад.

Волнуется Красное море,
Пирамиды стоят как вчера.
Не вернёмся в столицу культурную,
Не увидим её никогда.

Друзья бы спросили как море,
Пирамиды, песок и земля.
Прекратилось счастье земное,
Как отпуск в конце октября.

Возвращенья уж ждали счастливые,
Обнять бы скорее родных!
Но ичезли улыбки все милые,
Рейс пропал, отправив в пропасть других.

Страшно было лишь десять минуток,
А потом — тишина и покой.
Самолёт не достигнет Пулково,
Целые семьи не вернутся домой.

Я видела, как падает тело,
Как жизнь упорхает из рук.
Жаль, проститься ни с кем не успела,
Прервался мой сердца стук.


Рецензии