Автобус

Вот с горы летит автобус,
Отказали тормоза.
Люди жить уже не будут,
Смерть их в лапы забрала.

Тридцать пять туристов бодрых,
С утра в горы собрались.
И ни что им не поможет,
Души в небо отдались.

Виноват во всём водитель,
Не проверил транспорт свой.
Утром сел за руль по пьяни
И на газ нажал ногой.

И остались у них дома
Дети, матери, отцы
И родня их не обнимет,
А поставит им цветы.


Рецензии