снега не будет!

- и чё вот делать всем нам - от добра - добра искать?
а может быть сидеть и ждать, когда нас всех накроет?
мы можем показать свой голый срам, врагу насрать!
мы голожопые, нас - рать! он плюнет и глаза закроет.

и чё теперь, низвергнуть Бога, сиганув с ним в ад?
наверно, это чтобы выбраться из жопы на свободу!
у дураков всегда найдётся много тех, кто виноват!
синоду лживому в угоду! заряд моральному уроду!

мы что теперь с тобой должны пойти туда по своду -
к зеркальному проходу, чтобы через горизонт событий?
похоже, сбились мы с лыжни, прибились к огороду -
туда, куда хотят все снобы - в обитель прожитых наитий.

чего нам собственно-то нужно? - давайте дружно -
давайте прямо скажем всем - кто прав, кто виноват…
всем нужно внутрь, брат! (теперь ещё можно наружно!)
но только нету для неверующих на смертном одре врат!

вчера в обед в дар для муллы пригнали мула из Кабула,
ещё огромную корону с камнем в миллион карат!
он громко хохотал – зловещим смехом Вельзевула,
и пламенно ему рукоплескал - чудовищный парад!

мораль: - внимай - судьбу свою напрасно не марай!
улыбнись! никогда не ленись делать правильный выбор!
не умирай! ты не найдёшь в гробу – ворота в Рай…
люби, живи, терпи, играй – законы наших кибер-игр!

12/2015


Рецензии