Еще одна ода Лилии

Проникновенный голос
И ясные глаза.
Лечу как будто в космос.
В душе моей слеза.

Хочу в любви признаться.
Не страшно: не боюсь.
И Вами любоваться
Всегда. Ведь я не трус.

Сражен я интеллектом,
И тонкостью души.
Ваш поцелуй неведом.
Вы очень хороши.

Хочу, чтоб продолжались
Все встречи, все для нас.
В награду воссиялись
Глаза твои-- алмаз.
23. 12. 15г.


Рецензии