Бедный странник, путь твой долог

Бедный странник, путь твой долог,
Путь твой долог и тернист.
Видишь,месяца осколок
Над дорогою повис.

Он твой спутник неизменный
В эту ветренную ночь.
Все,что было в жизни бренной,
Не спеши прогнать ты прочь.

Были трудности и беды,
Чувств увядшие цветы,
Но ведь были и победы,
Был полёт живой мечты.
                29.01.2012.


Рецензии