лучше скажи

меру держать - у других называется ношею,
прятаться в шорохи - где ж ещё гневу бездомному?..
воет луна - попросить: замолчи... по-хорошему...
вены - узлом, чтоб к себе бездорожье запомнила.
узкий конверт - на ладони полнеба исписано.
прошлого нет?.. или просто не всем открывается.
вот и прошла. посвистеть вслед теням независимо -
прямо во мрак...или как там у них называется?
всё ж, эти сны,  накануне бездонного вечера!..
видно напрасно зубрила про ангелов правила...

Ангел вздохнёт: не напрасно, придумывать нечего.
лучше скажи, где теперь - свои крылья оставила?..


http://www.stihi.ru/2015/12/03/10820


Рецензии
Здорово! Очень понравилось!

Юлиямв   26.01.2016 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо!..)
С теплом

Светлана Скакунова   26.01.2016 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.