Скоро Новый год

Бежит и мчится наше время,
Считая дни, года, века…
И вот мы вновь у нашей цели –
И Новый год уж у крыльца.

Мы этот праздник страстно любим:
Подарки, маски, ёлки, стол…
Друзья, семья и просто люди
Кричат друг другу: «Будь здоров!»

Салют над городом взлетает,
То там, то сям гремит «Ура!»
И снег от страсти этой тает,
И кружится быстрей земля.

Мы в эту ночь не спим нисколько,
И стар, и млад ждут бой часов:
И каждый раз, ударит только –
Желание загадываем вновь.


Желаем жить в любви и мире,
Здоровым быть и не хандрить,
Иметь достаток и квартиру,
А что имеем – то ценить.

Шампанское рекою льётся,
Звенит бокалов звон -
Со старым годом расстаёмся,
А Новый год мы в дом зовём.


Рецензии